番茄视频

川投國網公司開展(zhan)合同線(xian)上系統流程培訓

川(chuan)投國網 2022/04/29 0
  • 川投國網公司開展合同線上系統流程培訓

番茄視頻:PHOTO(1/2)

根據公司對標一流管理相關要求,為(wei)進一步規范公司(si)合(he)同(tong)管理,提升公司(si)事務(wu)處理效率,4月29日下午,川投國網公司組(zu)織開展合同線上系統流程(cheng)培(pei)訓,各部(bu)門負責人及合同經辦人員共計32人參(can)加培(pei)訓。

公司(si)合同線上管理(li)系統將于5月正式啟用,通過(guo)此(ci)系統,可在平臺上輕松實現全程化(hua)、電(dian)子化(hua)合同管理,具有高(gao)效(xiao)便捷(jie)、成本低廉、智能審批、永久保存等(deng)優點(dian)。會(hui)上,公司信息化(hua)工作人員重點(dian)講(jiang)解了線上操作流程,實操演(yan)示(shi)了合同的(de)會(hui)簽及(ji)歸檔流程,并對(dui)大家提出的(de)問題進(jin)行了逐一解答。

通過此次培訓(xun),參訓(xun)人員對(dui)公司合同線上系(xi)統(tong)操作有(you)了(le)深刻的了(le)解(jie),有(you)助于推動(dong)公司合同管理規范化、標準化,下一步,川投國網公司將結合集(ji)團信息(xi)化建設情況,逐(zhu)步完善系(xi)統(tong)功能。

關注川投國網 掃描關注微(wei)信公眾(zhong)號